MENYONGSONG PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI PAUD, PEMDES SERAHKAN SARANA DAN PRASARANA PENCEGAHAN COVID-1

07 September 2020

Dalam menyongsong pembelajaran tatap muka yang akan dilaksanakan oleh PAUD di keempat PAUD yang ada di wilayah desa peninjoan, pemerintah desa peninjoan memberikan bantuan berupa alat-alat pencegahan penyebaran Covid-19, seperti alat semprot, hand sanitizer, disinfektan dan APD lainnya.

Penyerahan bantuan ini diserahkan secara langsung oleh bapak perbekel Peninjoan I Putu Joantara kepada seluruh kepala PAUD se-Desa Peninjoan. Pemerintah desa peninjoan berharap kepada seluruh kepala sekolah agar memanfaatkan bantuan tersebut sebaik-baiknya. Dalam kesempatan ini juga Sekdes peninjoan I Wayan Suyasa juga ikut menyerahkan bantuan tersebut.