PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU BALITA DAN IBU HAMIL DI BANJAR DINAS KARANG SUUNG KAJA

23 Desember 2022

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Jum'at (23/12/2022) Banjar Dinas Karang Suung Kaja di Desa Peninjoan telah melaksanakan Posyandu Balita dan Ibu hamil. Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 WITA yang bertempat di Balai Banjar Dinas Karang Suung Kaja. Dalam kegiatan posyandu Balita ini dilaksanakan pengukuran, penimbangan dan pemberian PMT oleh Kader Posyandu Banjar Dinas Karang Suung Kaja. PMT yang diberikan berupa Bubur kacang hijau, pisang dan vitamin sesuai yang dianggarkan oleh Pemerintah Desa Peninjoan.

Pelaksanaan posyandu berjalan dengan lancar dan aman terimakasih kami ucapkan perhatiannya dan partisipasi warga.