KKN PPM UNUD LAKSANAKAN ACARA PERPISAHAN BERSAMA PEMDES PENINJOAN

23 Agustus 2021
KKN PPM UNUD LAKSANAKAN ACARA PERPISAHAN BERSAMA PEMDES PENINJOAN

Peninjoan, Senin (23/8/2021) KKN PPM Universitas Udayana melaksanakan acara perpisahan dengan Pemerintah Desa Peninjoan. Acara perpisahan dilaksanakan di Ruang Perbekel Peninjoan yang di hadiri oleh Bapak Perbekel  Desa Peninjoan yang diwakili oleh Sekretaris Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan dan Dosen Pembimbing Lapangan serta seluruh peserta KKN PPM UNUD kelompok A dan B yang ada di Desa Peninjoan. Perpisahan ini dimulai pukul 10.00 WITA pagi tadi.

Kegiatan KKN PPM UNUD ini dimulai dari 17 Juli hingga 23 Agustus 2021. Adapun kegiatan yang telah dilaksanakan oleh KKN PPM UNUD ialah edukasi tentang Covid-19 melalui sosial media, Spanduk, Promosi objek wisata Desa, kegiatan disekolah, membantu kegiatan desa dan Promosi UMKM Desa Peninjoan, serta kegiatan Posyandu Desa. Dalam Perpisahan KKN PPM UNUD ini juga diserahkan kenang-kenangan kepada Pemerintah Desa Peninjoan. Demikian laporan yang disampaikan kepada kami dalam kegiatan Perpisahan KKN PPM UNUD di Desa Peninjoan.