TP PKK DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT RUTIN BULAN JANUARI

23 Januari 2021
TP PKK DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT RUTIN BULAN JANUARI
SID Jurnalisnya Desa Peninjoan Peninjoan, Sabtu (23/1/2021) Tim penggerak PKK Desa Peninjoan melaksanakan rapat rutin bersama anggota PKK Desa Peninjoan yang dirangkaikan dengan pelaksanaan arisan bersama. Rapat yang dimulai pukul 11.00 WITA yang bertempat di aula pertemuan kantor Perbekel Peninjoan yang dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas dan seluruh anggota TP PKK Desa Peninjoan. Rapat rutin ini dibuka oleh ketua TP PKK Desa Peninjoan dengan menyampaikan angenda rapat yang akan dibahas dalam rapat ini. Setelah dilaksanakan pembukaan dan penyampaian agenda rapat,acara dilanjutkan dengan penyampaian informasi tentang covid-19 oleh bapak Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan setelah itu dilanjutkan dengan arisan bersama.