PEMDES PENINJOAN MENGGELAR RAPAT KOORDINASI TERKAIT PEMBANGUNAN BALE PESANDEKAN ALAS METAPA

27 Juli 2024

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Jumat (26/07/2024) Pemerintah Desa Peninjoan menggelar Rapat Koordinasi terkait Pelaksanaan APB Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2024, dalam rangka Melanjutkan Pembangunan Bale Pesandekan di Pura Alas Metapa Subak Tabunan dengan sumber dana Pendapatan Asli Desa (PAD), rapat dimulai pukul 09.00 Wita bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan.

Peserta dan Undangan Rapat Sekretaris Desa Peninjoan, Ketua BPD Peninjoan,  Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Pendamping Lokal Desa, Kasi Kesra Desa Peninjoan selaku Pelaksana Kegiatan Anggaran.

#Peninjoan_Gempita

#Bhumi_Bhakti_Tirtha_Mahottama