PEMDES MENDAMPINGI PERSIAPAN/GLADI JOGET BUNGBUNG SANGGAR SENI SARI MEKAR DESA ADAT BENGANG

07 Mei 2023

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Minggu (07/05/2023) Puji Syukur atas nikmat Sang Hyang Widhi Wasa yang senantiasa Dia limpahkan untuk kita.

Berdasarkan jadwal kegiatan Peringatan HUT Bangli yang ke-819, pementasan Joged Bungbung Tradisi Kecamatan Tembuku yang diwakili oleh Desa Peninjoan akan dilaksanakan pada tanggal 08 Mei 2023, untuk itu Desa Peninjoan menghadirkan Sanggar Seni Sari Mekar Desa Adat Bengang yang telah ditunjuk dan ditetapkan sebagai kontingen Desa Peninjoan maka dari itu Pemerintah Desa Peninjoan terjun untuk mendampingi dan melaksanakan persiapan atau gladi pementasan, di mulai dari pukul 14.00 WIB-Selesai yang di laksnakan di Balai Banjar Adat Bengang, yang di tampilkan atau di pentaskan sesuai yang ditetapkan sebelumnya adalah 3 (tiga) orang penari yang terdiri dari 1 (satu) orang penari anak-anak, 1 (satu) orang penari remaja dan 1 (satu) orang penari dewasa beserta penabuh.

Demkianlah beberapa hal yang bisa saya sampaikan hari ini, terima kasih perhatian dan mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ada tutur kata atau tindakan yang kurang berkenan.