BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) MELAKSANAKAN KEGIATAN MUSDES

15 Desember 2023
BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) MELAKSANAKAN KEGIATAN MUSDES

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Jumat (15/12/2023) Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, yang di mulai Pukul : 08.30 Wita – 16.00 Wita. Dengan Agenda Acara : 1. Musyawarah Desa Tentang Perkembangan Dan Pengawasan Kegiatan Pemberdayaan Dan Pembangunan Tahun 2023. 2. Musyawarah Desa Tentang Penetapan KPM BLT Dana Desa Tahun Anggaran 2024. 3. Musyawarah Desa Tentang Penetapan Calon Penerima Program Pembangunan/ Rehab Rumah Tidak Layak Huni Keluarga Miskin Tahun Anggaran 2024. 4. Musyawarah Desa Tentang Rancangan Kawasan Inti Pusat Pemerintahan (Ibu Kota Desa) Desa Peninjoan. Di lanjutkan dengan Penyampaian Pandangan Kelompok dan Pengambilan Keputusan.

Dibuka oleh Bapak Ketua BPD, dan di lanjutkan oleh Perbekel Peninjoan yang di wakilkan oleh Sekretari Peninjoan, dengan undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Anggota BPD Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua PHDI Desa Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Ketua dan Pengurus TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Bendesa Desa Adat di Wilayah Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas di Wilayah Desa Peninjoan, Pendamping Sosial, Kasi, Kaur dan Staff Desa Peninjoan.