PEMDES PENINJOAN,RELAWAN BALI DAN KKN UNIV UDAYANAN MENGADAKAN KEGIATAN LOMBA UNTUK HUT RI ke-77

17 Agustus 2022

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Rabu, 17 Agustus 2022 Desa Peninjoan, Relawan Bali Dan KKN Universitas Udayana Tahun 2022 mengadakan serangkaian kegiatan lomba untuk memperingati dan memeriahkan dalam rangka HUT Republik Indonesia ke -77 tahun 2022.

Yang di laksanakan pada tanggal 17 Agustus 2022 yang bertempat di Tugu Pahalawan di Banjar Dinas Puraja, yang di mulai dari pukul 08-00 sampai Selesai.

Dalam kegiatan tersebut di adakannya lomba-lomba seperti Makan Kerupuk, Whisper Game ( Bisik Kata ) balon Berpasangan Di kepala, Tarik Tambang, Estafet Tepung, Estafet Sarung. di setiap lomba akan di berikan hadiah sesuai katagori yg di setujui, untuk Juara Satu di berikan hadiah berupa 10Kg Beras dan uang senilai 50 rb, untuk Juara Kedua di Berikan hadiah berupa Beras 5kg dan untuk Juara Ketiga di Berikan hadiah berupa perlengkapan ATK Murid. hadiah yang di berikan oleh Tim Relawan Bali.

Terima Kasih atas partisipasinya dan sudah memeriahkan acara