GERTAK VAKSINASI COVID-19 DOSIS DUA DI SMPN 2 TEMBUKU

24 Agustus 2021
GERTAK VAKSINASI COVID-19 DOSIS DUA DI SMPN 2 TEMBUKU

Peninjoan, Selasa (24/8/2021) Gerakan Serentak Vaksinasi Covid-19 dosis kedua dilaksanakan di SMPN 2 Tembuku oleh Tim Medis Puskesmas Tembuku II. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 WITA ini diikuti oleh seluruh masyarakat Desa Peninjoan yang belum melaksanakan Vaksinasi Covid-19 dosis kedua dan masyarakat umum dari luar Desa Peninjoan. Dalam kesempatan ini juga di pantau langsung oleh Bapak Kapolsek Tembuku AKP. I Putu Ardana bersama jajarannya. Turut hadir dalam pemantauan ini Bapak Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan serta Kasi Pelayanan bersama staf.

Dari laporan yang disampaikan oleh Tim Medis Puskesmas Tembuku II bahwa masyarakat yang telah mendapatkan vaksinasi covid-19 dosis kedua sebanyak 130 orang dengan jenis vaksin Coronavak/Sinovac. Demikian laporan yang disampaikan kepada kami dalam kegiatan Vaksinasi Covid-19 dosis kedua di SMP N 2 Tembuku.