PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT KOORDINASI RDS

23 Februari 2023
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT KOORDINASI RDS

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis (23/02/2023) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan acara Rapat Koordinasi RDS desa Peninjoan, dengan rangkaian evaluasi Posyandu Balita dan Ibu Hamil bulan sebelumnya dan Persiapan Pelaksanaan Pos Gizi Ibu Hamil dan Pos Gizi Balita untuk Penanganan Stunting, yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan, yang di mulai dari Pukul : 09.00 WITA - Selesai. Dengan undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Pengurus Harian Rumah Desa Sehat (RDS) Desa Peninjoan, Ketua Kader Posyandu Balita dan Ibu Hamil di wilayah Desa Peninjoan, Ketua BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Bidan Desa.