PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT KOORDINASI TPK

29 April 2024
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT KOORDINASI TPK

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin (29/04/2024) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat pelaksanaan kegiatan dalam APB Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2024, Kegiatan Pembangunan/ Rehabilitasi/Peningkatan/Pengerasan Jalan Desa (Pembangunan Rabat Beton Jalan Desa di Banjar Dinas Pulesari Kawan) yang bersumber dari Dana Desa (DDS), maka perlu dilaksanakan koordinasi/pembekalan Pelaksana Kegiatan Anggaran (PKA) dan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) terkait pelaksanaan serta pengadaan barang dan jasa. Pada Pukul : 09.00 Wita – Selesai, di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan.

Di Hadiri dan di buka langsung oleh Perbekel Peninjoan, di lanjutkan oleh Sekretaris Desa Peninjoan, dengan undangan Ketua BPD Desa Peninjoan, Pendamping Desa Peninjoan, Pendamping Lokal Desa Peninjoan, Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Pembangunan Rabat Beton Jalan Desa di Banjar Dinas Pulesari Kawan (I Wayan Kardiyasa (Ketua), I Wayan Dantri (Sekretaris), I Nengah Ada, S.E (Anggota), Ni Wayan Selpiani (Anggota), I Ketut Wika (Anggota), Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Desa Peninjoan selaku Pelaksana Kegiatan Anggaran, Operator SID Desa Peninjoan.