PEMERINTAH DESA PENINJOAN MENGGELAR RAPAT KOORDINASI PENYUSUNAN RKP DESA PENINJOAN TAHUN 2025

28 Juni 2024

SID Jurnalisnya Desa Peninjoan

Peninjoan, Jumat (28/06/2024) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan Rapat Koordinasi dalam rangka Penyusunan RKP Desa Peninjoan Tahun 2025, Pembentukan dan Penetapan Tim Penyusun RKP Desa Peninjoan Tahun 2025 serta Pengukuhan dan Penetapan Tim Verifikasi RKP Desa Peninjoan Tahun 2025 yang di laksanakn di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan, rapat di mulai pukul 09.00 Wita - Selesai.

Dengan Peserta dan undangan, Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Ketua BPD Peninjoan,  Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Dewa Ayu Krisna Dewi (Ketua LPM), I Kadek Supriadi (Sekretaris Desa Persiapan Pulasari), I Wayan Weda (KPMD), Sang Gede Suanda (Tokoh Masyarakat), I Wayan Kastana (Ketua Karang Taruna Giri Kusuma), Sang Ayu Made Astikawati (PKK), Ni Wayan Sumiati (PKK), I Nyoman Kartika (Kelian Banjar Dinas Tampuagan), I Nyoman Witra (Bendesa Desa Adat Manikaji),Kasi, Kaur, Staf Desa Peninjoan serta Operator SID Desa Peninjoan

Dibuka Bapak Perbekel Desa Peninjoan yang dalam kesempatan ini diwakilkan oleh Bapak Sekdes Desa Peninjoan yang sekaligus memberikan sambutan. Pada rapat ini disepakati jumlah Tim Penyusun RKP Desa Peninjoan 2025 sebanyak 17 Orang dan untuk Tim Verifikasi RKP Desa Peninjoan berjumlah 3 Orang.Tim ini terdiri dari berbagai unsur seperti Perbekel peninjoan, Sekretaris Desa Peninjoan, Sekretaris Desa Persiapan Pulasari, Kaur Keuangan, Kasi Pelayanan, Kader PMD, LPM, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Perempuan (PKK) Serta Staf Perangkat Desa Peninjoan.

Tim tersebut diatas akan bekerja melakukan rangkaian kegiatan Penyusunan mulai dari bulan Juli-September 2024.