PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN JANUARI

18 Januari 2024
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN JANUARI

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis (18/01/2024) Pemerintah Desa Peninjoan Melaksanakan kegiatan Rapat Rutin Bulan Januari yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan di mulai 09.00 Wita – Selesai dengan serangkaian acara 1. Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan Evaluasi Tugas-Tugas Aparatur Pemerintah Desa Tahun 2023. 2. Koordinasi Penyusunan LPPD, LKPPD dan IPPD Tahun Anggaran 2023. 3. Persiapan Sosialisasi dan Pelaksanaan Kegiatan APB Desa Tahun Anggaran 2024. 4. Pisah Sambut Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan Pande Pt. Nonong A.A.

Di Hadiri Perbekel PeninjoanPenjabat, Perbekel Persiapan Pulasari yang di wakilkan oleh Kasi Kesra dan dengan Undangan. Ketua BPD Peninjoan. Babinsa Desa Peninjoan. Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan. Ketua LPM Desa Peninjoan. Ketua TP PKK Desa Peninjoan. Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan. Pendamping Desa. Pendamping Lokal Desa.  Kelian Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan.