HARI INI PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN PENINGKATAN KAPASITAS BPD

05 Desember 2022

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Selasa (06/12/2022) Pemerintah Desa Peninjoan Melaksanakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas BPD Peninjoan, hari pertama yang akan dilaksanakan selama 2 Hari, Pada Hari/Tanggal : Selasa, 6 dan Rabu, 7 Desember 2022 yang dimulai dari 08.30 WITA - Selesai dan dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan.

Hari Pertama Kegiatan Peningkatan Kapasitas BPD mendatangkan Narasumber I Ketut Taram dari Staf Pembantu Kecamatan Tembuku dengan membawa Materi tentang Materi Umum / Arah Kebijakan Pembangunan Kabupaten Bangli, I Dewa Agung H Eka Dharma dari Dinas PMDPPKB dengan Materi Tata Cara Pelaksanaan Musyawarah Desa, Ni Nyoman Indah Ayu, S.T dari Dinas PMDPPKB dengan Materi Perencanaan Desa Berbasis SDGs.