TP PKK DESA PENINJOAN IKUTI PERAYAAN PERINGATAN HKG PKK KE-49 SECARA DARING

23 Maret 2021
TP PKK DESA PENINJOAN IKUTI PERAYAAN PERINGATAN HKG PKK KE-49 SECARA DARING

Peninjoan, Rabu (24/3/2021) Bertempat di Kantor Perbekel Peninjoan Pengurus TP PKK Desa Peninjoan yang terdiri dari Ketua, Sekretaris, Bendahara dan Ketua Pokja I,II,III dan IV untuk mengikuti puncak peringatan hari kesatuan gerak PKK yang ke-49 tingkat provinsi Bali. Dimana masing-masing TP PKK mengikutsertakan 10 orang perwakilan untuk mengikuti kegiatan ini secara daring. PKK Desa peninjoan telah mengikuti kegiatan ini secara daring seperti yang dilaporkan oleh salah satu anggota PKK Desa Peninjoan.

Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 wita yang pelaksanaanya bertempat di Gedung Ksiramawa Art Center Denpasar, tentunya yang dibuka oleh ketua TP PKK Provinsi Bali. Dalam peringatan ini juga dilaksanakan persiapan kegiatan PKK pada triwulan satu pada tahun 2021 ini. Dirilisnya berita ini TP PKK Desa Peninjoan masih mengikuti rapat Peringatan HKG  virtual tersebut.