BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN MUSYAWARAH BPD

23 Desember 2022
BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN MUSYAWARAH BPD

SID Jurnalisnya Desa Peninjoan.

Peninjoan, Jum'at (23/12/2022)

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Peninjoan pada tanggal 23 Desember 2022 Melaksanakan kegiatan Musyawarah BPD pembahasan Ranperdes tentang Lambang Desa Peninjoan dan Ranperdes tantang APB Desa Peninjoan Tahun Anggaran  2023 yang di sampaikan oleh Pemerintah Desa Peninjoan, yang di mulai pada jam 09.00 WITA - Selesai dan Bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan , adapun agenda Musyawarah Desa yang dibahas tentang :

1. Pembahasan Ranperdes tentang Lambang Desa Peninjoan.
  2. Pembahasan Ranperdes tentang APB Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2023

Kegiatan difasilitasi oleh Pemerintah Desa Peninjoan, Kegiatan di buka langsung oleh Ketua BPD dan dihadiri Perbekel Peninjoan, Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Anggota BPD Peninjoan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua LPM, Ketua Team Penggerak  PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma, PD Desa Peninjoan, PLD Desa Peninjoan, Sekdes, Kasi, Kaur dan Staf Desa Peninjoan.