PEMDES PENINJOAN LAKUKAN RAPAT RUTIN BULAN NOPEMBER 2021

17 November 2021 03:00:27  Administrator  67 Kali Dibaca  Berita Desa

Peninjoan, Rabu (17/11/2021) Pemerintah Desa Peninjoan melakukan rapat rutin bulan November Tahun 2021. Rapat yang dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan, yang dihadiri oleh Bapak Ketua BPD, Bapak Perbekel Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Bapak Sekretaris Desa Peninjoan bersama Kasi, Kaur dan Staf Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas Se-Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari.

Rapat dibuka oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan I Putu Joantara dengan menyampaikan agenda rapat rutin yang akan dibahas dalam rapat rutin ini. Adapun agenda yang akan dibahas dalam rapat rutin ini yakni; evaluasi kegiatan dan tugas-tugas Aparatur Desa, Pelaksanaan BSU (Bank Sampah Unit) di masing-masing Banjar Dinas, tindak-lanjut terkait hasil Sosialisasi Peraturan perundang-undangan khususnya masalah ketertiban umum, Pembahasan KPM BLT DD Tahun 2022, Acara lainnya, Pengarahan-pengarahan dan tanya jawab serta kesimpulan. Demikian agenda yang akan di bahas dalam rapat rutin ini. Dalam kesempatan ini Bapak Sekdes Peninjoan I Wayan Suyasa dalam hal ini menambahkan dari agenda rapat yang dibahas mulai dari evaluasi tugas aparatur Pemerintah Desa hingga agenda lainnya. Dalam evaluasi aparatur Pemerintah Desa,bapak Sekdes menekankan ketepatan waktu dalam pembuatan SPJ laporan mengingat waktu sudah akhir Bulan November. Ketua BPD Desa Peninjoan dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa apa yang telah disampaikan oleh Bapak Perbekel dan Bapak Sekretaris Desa terkait evaluasi aparatur Pemerintah Desa agar ditindaklanjuti oleh seluruh jajaran Aparatur Desa Peninjoan. Bapak Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan dalam hal ini menyampaikan beberapa informasi-informasi terkait ketertiban dan keamanan di Desa Peninjoan. Dalam kesempatan ini Bapak Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari juga menyampaikan beberapa hal dalam rapat ini. Beliau melaporkan perjalanan kepemerintahan di Desa Persiapan Pulasari khususnya perekrutan Perangkat Desa di Desa Persiapan Pulasari. Selain itu beliau juga menyampaikan laporan terkait ketertiban umum di wilayah Desa Persiapan Pulasari. Setelah penyampaian dari Bapak Perjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari rapat disimpulkan oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan dan acara rapat ditutup oleh beliau.

IP Address:52.203.18.65

29 Juli 2013 | 75.545 Kali