PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BUAN MEI TAHUN 2024

03 Mei 2024
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BUAN MEI TAHUN 2024

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Jumat (03/05/2024) Pemerintah Desa Peninjoan melakukan kegiatan Rapat Rutin Bulan Mei yang di mulai pukul : 09.00 Wita – Selesai di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan dengan acara pembahasan yang di bawakan dalam kegiatan 1. Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan Tugas-Tugas Aparatur Pemerintah Desa. 2. Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Pendataan Desa (Pendataan SDGs Desa) Tahun 2024. 3. Koordinasi Kegiatan HUT Lahirnya Kota Bangli ke-820 Tahun 2024. 4. Koordinasi Pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Tahun 2024. 5. Koordinasi Pergantian KPM BLT DD yang meninggal dunia, atas nama I Dewa Ayu Nyoman Oka Muliani, NIK 5106034107550421, Alamat BD. Kebon Kangin sebagai bahan Perubahan Peraturan Perbekel tentang Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT Dana Desa) Desa Peninjoan TA 2024.

Di hadiri langsung oleh Perbekel Peninjoan, Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Ketua dan Anggota BPD Desa Peninjoan, dengan undangan Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan,  Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa. 10. Kelian Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan.