PEMERINTAH DESA PENINJOAN MENGGELAR RAPAT KETAHAN KELUARGA DI KAMPUNG KB

04 Maret 2024
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MENGGELAR RAPAT KETAHAN KELUARGA DI KAMPUNG KB

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin (04/03/2024) Pemerintah Desa Peninjoan menggelar Rapat Ketahanan Keluarga di Kampung KB, yang di ikuti masing-masing 1 (satu) orang Kader Bina Keluarga Remaja (BKR) dari setiap Banjar Dinas di Wiliyah Desa Peninjoan, yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai Pukul : 10.30 Wita – Selesai. Dengan Materi yang di bawa Berbicara Efektif dengan Remaja yang di bawakan oleh Ibu Ni Putu Yuliani, S.Pd dari Koordinator PKB Kec. Tembuku.

Di Hadiri Perbekel Peninjoan yang di wakilkan oleh Sekretaris Desa Peninjoan, Ketua BPD, Ketua TP PKK Desa Peninjoan. Babinsa. Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, PLKB Desa Peninjoan, Kasi, Kaur, Staf dan Operator SID Peninjoan.