BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI

31 Januari 2024
BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Rabu (31/01/2024) Badan Permusyawaratan Desa Peninjoan (BPD) melakukan kegiatan Rapat Koordinasi Pembahasan Rancangan Peraturan Desa tentang Laporan Realisasi Pelaksanaan APB Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2023, yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, di mulai pukul : 09.00 Wita – Selesai.

Yang di buka langsung oleh Ketua BPD Desa Peninjoan, dan di lanjutkan oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan, dengan undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Anggota BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Sekretaris, Kasi, Kaur, Staff dan Operator SID Desa Peninjoan.