TP PKK DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN RAPAT RUTIN BULAN SEPTEMBER

14 September 2023
TP PKK DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN RAPAT RUTIN BULAN SEPTEMBER

SID Jurnalinya

Desa Peninjoan, Kamis (14/09/2023) Tim Penggerak PKK Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Rutin  bulan September yang di awali Dengan Panen Eco Enzyme dan Arisan PKK Desa Peninjoan, yang di laksanakan di PAUD Widya Sentana Desa Peninjoan, di mulai pukul : 09.00 Wita – Selesai, dengan peserta membawa jerigen 5liter 2 buah/10liter 1 buah.

Rapat rutin PKK Desa Peninjoan ini berlangsung dalam suasana penuh semangat dan antusiasme. Para ibu-ibu PKK telah menunjukkan dedikasi tinggi mereka untuk menjaga keberlanjutan lingkungan dan memajukan kesejahteraan masyarakat Desa Peninjoan. Keberhasilan dalam produksi Eco Enzyme dan rencana arisan ini menjadi bukti nyata dari peran penting yang dimainkan oleh PKK dalam membangun komunitas yang lebih baik.