PMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN PEBRUARI

16 Februari 2023
PMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN PEBRUARI

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis, (16/02/2023) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Rutin bulan Pebruari yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, yang di mulai pukul : 09.00 Wita- Selesai. Dalam Acara dibahas :

1. Koordinasi pelaksanaan lomba-lomba dalam rangka Bulan Bahasa Bali V Tahun 2023
  2. Koordinasi Persiapan Penyusunan, Pendataan dan Pemutakhiran Data IDM Berbasis SDGs Desa Tahun 2023
  3. Evaluasi Pelaksanaan Bank Sampah Unit (BSU)
  4. Sosialisasi Aplikasi Addo
  5. Pemberitahuan Proses usulan, Verifikasi kelayakan dan pemutakhiran Data SIKS-NG

Dengan Undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Ketua BPD, Ketua LPM, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua TP. PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Kepala SD Negri di Wilayah Desa Peninjoan, Direktut BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan, Kepala Unit Pasar Desa BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan, Penyuluh Bahasa Bali Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas di Wilayah Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari.