PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN PEMBINAAN SEKAA TRUNA TRUNI (STT)

19 Desember 2023

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Selasa (19/12/2023) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan Kegiatan Kegiatan Pembinaan Sekaa Truna Truni (STT) di Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2023, yang di selenggarakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai dari pukul : 08.00 Wita – 17.00 Wita.

Yang di buka dan memberi Sambutan langsung oleh Perbekel Peninjoan yang di Wakilkan oleh Sekretaris Wakil Peninjoan Dan Langsung Bapak PHDI Desa Peninjoan I Wayan Gingsih Kawiasa sebagai Narasumber dengan materi Strategi untuk Menumbuhkan Panca Sradha di Kalangan Generasi Muda.di Lanjutkan dengan oleh Babinsa Desa Peninjoan I Made Suarnika Sebagi narasumber dengan Materi tentang Wawasan Kebangsaan dan Bela Negara,  Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan Dewa Ketut Tagel dengan Materi tentang Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba dan Kenakalan Remaja, dan di akhir Acara Penyerahan Bola Voly dan Net Voly Kepada 15 orang Perwakilan setiap Banjar Dinas dan Penutupan.