HARI INI PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN PENINGKATAN KAPASITAS BPD

07 Desember 2022

Hari Ini Pemerintah Desa Peninjoan Melaksanakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas BPD Peninjoan, hari Kedua, Pada Hari/Tanggal : Rabu, 7 Desember 2022 yang dimulai dari 08.30 WITA - Selesai dan dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan.

Dengan Narasumber I Komang Agus Harimbawa dari Dinas PMDPPKB Kabupaten Bangli Dengan Membawa materi Tugas Pokok dan Fungsi BPD dan Pokok-Pokok Pengelolaan Keuangan Desa, dan dilanjutkan dengan Ni Made Rai Nurati Dinas PMDPPKB Kabupaten Bangli dengan Materi Pengembangan Ekonomi Desa melalui BUM Desa.