PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN DESEMBER

21 Desember 2022
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN DESEMBER

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis (22/12/2022) Pemerintah Desa Peninjoan Melaksanakan kegiatan Rapat Rutin Bulan Desember yang dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Peninjoan, yang di mulai dari pukul : 09.00 Wita – Selesai dengan Materi :

1. Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa Tahun 2022
  2. Evaluasi Penyelenggaraan PAUD ( KD dan TK ) Tahun 2022
  3. Evaluasi Penyelenggaraan BUM Desa Giri Kusuma Tahun 2022
  4. Sosisalisasi Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan Bagi Tenaga PAUD, BUM Desa, dan Kader Desa Lainnya Tahun 2023.

Dalam Rapat Tersebut Dibuka Langsung oleh Bapak Perbekel Peninjoan, dan di hadiri Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari Desa Persiapan Pulasari, Ketua BPD, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Pendamping Desa Peninjoan, Pendamping Lokal Desa Peninjoan, Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Direktur BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pengelola atau Kepala PAUD (KB dan TK) Desa Peninjoan, Se- Kelian Banjar Dinas Desa Peninjoan, Se- Kelian Banjar Desa Persiapan Pulasari, Sekretaris Desa Peninjoan, Kasi, Kaur, dan Staf Desa Peninjoan.