KADER TUNJUNG MEKAR KEBON KANGIN DAPAT ORIENTASI PEMBELAJARAN USAHA EKONOMI KELUARGA

24 Maret 2021

Peninjoan, Kamis (25/3/2021) Kader tunjung mekar banjar dinas kebon kangin mendapatkan orientasi pembelajaran usaha ekonomi keluarga aseptor KB. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 wita yang bertempat di balai banjar dinas kebon kangin ini, dihadiri oleh Perwakilan BKKBN Provinsi Bali, DPPKBP3A Kabupaten Bangli, Aparatur Desa Peninjoan, Kelian Banjar dinas kebon kangin, PLKB dan peserta kader poktan UPPKA Tunjung Mekar banjar dinas kebon kangin.

Kegiatan ini bertujuan dalam rangka mencapai sasaran program proyek Nasional (ProPN) Peningkatan Pemerdayaan Keluarga Akseptor KB Lestari MKJP. Dengan adanya program ini diharapkan dapat terwujud keluarga yang mandiri dan sejahtera dalam bidang ekonomi. Para peserta sangat antusias mengikuti kegiatan orientasi ini, mengingat ilmu yang diberikan sangat berarti untuk meningkatkan perekonomian keluarga.