DINAS PPKBP3A BANGLI LAKUKAN RAPAT KERJA DENGAN POKJA KAMPUNG KB DI DESA PENINJOAN

04 November 2021

Peninjoan, Kamis ( 4/11/2021) Dinas PPKBP3A BANGLI melakukan rapat kerja dengan kelompok kerja kampung KB di Desa Peninjoan. Rapat ini dimulai pukul 10.00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan yang dihadiri oleh Kadis DPPKBP3A Kabupaten Bangli yang diwakili oleh Bapak Drs. I Wayan Payu,.M.Ag, Bapak Sekretaris Desa Peninjoan I Wayan Suyasa, Babinkamtibmas Desa Peninjoan, PL KB Desa Peninjoan dan seluruh Kelompok kerja Kampung KB yang berkualitas.

Rapat ini dibuka oleh Bapak Sekretaris Desa Peninjoan dengan menyampaikan maksud dan tujuan dari pelaksanaan kegiatan ini dan dilanjutkan dengan penyampaian materi dari Dinas PPKBP3A Kabupaten Bangli terkait dengan Kampung KB. Demikian laporan yang disampaikan kepada kami dalam kegiatan ini.