PANITIA PEMILIHAN KELIAN BANJAR DINAS KARANG SUUNG KAJA TETAPKAN NOMOR URUT CALON

28 November 2021

Peninjoan, Senin (29/11/2021) Panitia pemilihan Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja Desa Peninjoan melaksanakan rapat Pleno bersama dengan Pemerintah Desa Peninjoan dan masing-masing Calon Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja. Rapat dilaksanakan di aula pertemuan kantor Perbekel Desa Peninjoan yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan, Panitia pemilihan Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja dan Calon Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja.

Rapat pleno ini dibuka oleh Bapak Ketua Panitia pemilihan Kelian Banjar Dinas sekaligus sebagai Sekretaris Desa, beliau menyampaikan agenda rapat seperti penyampain tahapan-tahapan pemilihan Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja, Pelaksanaan Deklarasi Damai saat pelaksanaan Tahapan dan penentuan nomor urut calon. Dalam pemilihan Calon Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja,telah ditetapkan oleh Panitia ada dua orang calon yang akan bertarung untuk menjadi Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja. Adapun kedua orang tersebut atas nama I Wayan Rianto dan I Putu Arta Kusuma. Sedangkan untuk nomor urutnya sendiri sesuai hasil rapat tadi siang yakni I Putu Arta Kusuma mendapat nomor urut 2 dan I Wayan Rianto mendapatkan nomor urut 1. Setelah penetapan nomor urut calon dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara deklarasi Damai yang telah disiapkan oleh pihak panitia pelaksana Pemilihan Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja. Demikian laporan yang dapat disampaikan dalam rapat pleno Pemilihan Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja.