MESIN CETAK SPANDUK BUMDES DESA PENINJOAN SIAP BEROPERASI

13 Oktober 2021
MESIN CETAK SPANDUK BUMDES DESA PENINJOAN SIAP BEROPERASI

Peninjoan, Kamis (13/10/2021) Mesin cetak spanduk, Baliho dan Pamflet atau digital printing milik BUMDes Giri Kusuma Desa Peninjoan di Kantor BUMDes Peninjoan. Digital printing milik BUMDes ini sampai di kantor BUMDes pukul 14.00- 21.00 Wita. Kedatangan mesin Digital printing ini diangkat langsung oleh beberapa masyarakat yang membantu bersama pengurus BUMDes. Bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara bersama Sekretaris Desa Peninjoan I Wayan Suyasa juga ikut dalam mengangkat mesin tersebut.

Lebih lanjut disampaikan bahwa mesin tersebut telah berada ditempatnya dengan aman dan siap beroperasi melayani masyarakat dalam percetakan baliho, spanduk dan pamflet bagi masyarakat Desa Peninjoan pada khususnya dan Bangli pada umumnya. Bagi masyarakat yang ingin melakukan percetakan silahkan datang langsung ke Kantor BUMDes Giri Kusuma Desa Peninjoan yang beralamat di sebelah barat PAUD Widya Sentana Desa Peninjoan.