KADER RDS DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT KOORDINASI TERKAIT PMT TAHUN 2022

07 Januari 2022
KADER RDS DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT KOORDINASI TERKAIT PMT TAHUN 2022

Peninjoan, Jumat (7/1/2022) Kader RDS Desa Peninjoan melaksanakan rapat koordinasi bersama. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan yang dihadiri oleh Bapak Ketua BPD,Sekretaris Desa Peninjoan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, PLD dan seluruh Kader RDS Desa Peninjoan.

Rapat dibuka oleh Bapak Sekretaris Desa Peninjoan I Wayan Suyasa dengan menyampaikan maksud dan tujuan rapat koordinasi pertama ini yakni membahas pemberian Makanan tambahan bagi Balita dan Ibu hamil di kegiatan posyandu tahun 2022.

Dalam rapat tersebut disepakati oleh semua kader untuk pemberian PMT diberikan secara bervariasi sesuai kebutuhan. Demikian informasi yang disampaikan kepada kami dalam kegiatan rapat tersebut.