UPT PUSKESMAS TEMBUKU II MELAKUKAN PENDAMPINGAN TERKAIT INTEGRASI LAYANAN PRIMER (ILP)

01 April 2024

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin (01/04/2024) Upt Puskesmas Tembuku II melaksnakan Pendampingan pelaksanaan terkait dalam menerapkan Tranformasi Layanan Primer melalui Integrasi Layanan Primer (ILP) yang diamanatkan oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Integrasi Layanan Primer di Pustu dan Posyandu yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, di mulai dari pukul : 09.00 Wita – Selesai.

Yang di buka oleh Perbekel Peninjoan di wakilkan oleh Sekretaris Peninjoan, Perwakilan Kader Posyandu Banjar Dinas se Desa, KPM /Kader Pembangunan Manusia, Perwakilan Kader Posyandu remaja/ STT Banjar Peninjoan, Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, dan di fasilitasi oleh Kantor Desa Peninjoan.