TP PKK DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN JANUARI

26 Januari 2024
TP PKK DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN JANUARI

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Jumat, (26/01/2024) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Tim Penggerak PKK Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Rutin Bulan Januari dirangkaikan dengan arisan PKK dan Jumat Curhat dari Polsek Tembuku dan Wakapolres Bangli di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai dari pukul : 09.00 Wita – Selesai.

Di hadiri oleh Perbekel Peninjoan yang di wakilkan oleh Kasi Pem. Desa Peninjoan,  Kompol Akbar Eka Putra Samosir, S.H., M.H. Wakapolres Bangli, Kasat Binmas Polres Bangli AKP I Wayan Wista, Kapolsek Tembuku, AKP I Wayan Oka Yasa S.H., M.H., Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua Kelompok PKK Banjar Dinas di Wilayah Desa Peninjoan Dan Desa Persiapan Pulasri, Pengurus TP.PKK Desa Peninjoan, Kader PKK Lainnya, Operator SID Desa Peninjoan.