PEMERINTAH DESA PENINJOAN KEDATANGAN KUNJUNGAN DARI DANRAMIL DAN WAKA POLRES TEMBUKU

11 September 2023

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin (11/09/2023) Pemerintah Desa menerima kunjungan dari Danramil 1626-03/Tembuku. Dalam Kegiatan Babinsa Desa Peninjoan Sertu I Made Suarnika Dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan Aiptu Dewa Ketut Tagel. Pada Hari Senin tanggal 11 September 2023, pukul 10.00 WITA, Tempat Kantor Desa Peninjoan,Kec Tembuku,Kab.Bangli. Telah melaksanakan Pendampingan Kunjungan Dandim 1626/ Bangli Letkol Kav I Ketut Artha Negara,S.H.,M.I.P. Dalam Rangka Kunjungan dan Silaturahmi kepada Prebekel Desa Peninjoan, dalam kunjungan Babinsa dan Bhabinkamtibmas mengkoordinasikan agar selalu bersenirgi, Agar selalu berkordinasi dengan Aparatur Desa dalam melaksan kegiatan diwilayah, Tingkatkan Kerja Sama  diwilayah dengan mengajak masyarakat dalam kegiatan  bergotong royong, Adapun yang menghadiri yaitu Dandim 1626/Bangli (Letkol KAV I Ketut Artha Negara.S.H.,S.I.P), Danramil 1626-03/Tmk, Pasi Intel Dim 1626/Bgl, Waka Polres Tembuku ( Ipda Putu Asmara Putra.S.H.), Perbekel Peninjoan ( I Putu Joantara), Sekdes Peninjoan ( I Wayan Suyasa), Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan.