PEMDES PENINJOAN MENGIKUTI KEGIATAN DARING LAUNCHING NASIONAL INTEGRITAS PELAYANAN KESEHATAN PRIMER

30 Agustus 2023

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis (31/08/2023)  Puji Syukur atas nikmat Sang Hyang Widhi Wasa yang senantiasa Dia limpahkan untuk kita. Pemerintah Desa Peninjoan mengikuti kegiatan Daring Launching Nasional Integrasi Pelayanan Kesehatan Primer oleh oleh Menteri Kesehatan, Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Menteri Dalam Negeri, serta Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi secara daring melalui aplikasi ZOOM Meeting/Live streaming YouTube Direktorat Tata Kelola Kesmas & Kementerian KesehatanRI, yang di mulai pada Pukul : 08.30 WIB- 10.30 WIB. dengan serangkaian kegiatan Launching ILP, Penandatangan MoU Sinergisitas Transformasi Kesehatan oleh Menteri Kesehatan, Menteri Desa PDTT, Menteri Dalam Negeri,Launching Konsorsium Pelayanan Kesehatan Kebudayaan Primer oleh udayaan Primer Koordinator Konsorsium Pelayanan Kesehatan Primer (Dit. Takelmas dan Thinkwell Institute), Pemberian Penghargaan Mitra oleh Menteri Kesehatan, Launching Website, AI dan Chatbot WhatsApp Ayo Sehat Kemenkes RI oleh Direktorat Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan Masyarakat.

Demikianlah beberapa hal yang bisa saya sampaikan hari ini, terima kasih perhatian dan mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ada tutur kata atau tindakan yang kurang berkenan.