GASAL DESA PENINJOAN LAKUKAN GOTONG ROYONG DI SEPANJANG JALAN MENUJU ALAS METAPA

07 Desember 2021

Peninjoan, Rabu (8/12/2021) Petugas Gerakan Sadar Lingkungan (GASAL) Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan gotong royong pembersihan dan perbaikan got serta pinggiran jalan yang berlubang akibat hujan beberapa hari yang lalu. Pembersihan dan pemeliharaan ini dilakukan disepanjang jalan raya blutbut menuju objek wisata alas metapa. Dalam kegiatan ini juga hadir Bapak Perbekel Desa Peninjoan secara langsung yang didampingi oleh Kaur bersama staf Desa Peninjoan serta Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan. Kegiatan pembersihan ini dimulai pukul 07.00 WITA. Demikian informasi yang disampaikan kepada kami.