PEMDES PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN PENYULUHAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN TAHUN ANGGARAN 2023

12 Desember 2023

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Selasa (12/12/2023) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan Kegiatan Penyuluhan Pemberdayaan Perempuan di Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2023, yang di selenggarakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai dari pukul: 08.00 Wita – 16.00 Wita.

Yang di buka dan memberi Sambutan langsung oleh Perbekel Peninjoan yang di Wakilkan oleh Sekretaris Peninjoan dan Langsung I Putu Sumardiana. SSTP, MA. Camat Tembuku sebagai Narasumber dengan materi Peran Pemerintah Desa dalam Pemberdayaan Permpuan, di lanjutkan oleh Desak Ketut Siswi Wira Utami Dewi, SH., M.pd. H. Ketua TP. PKK Kecamatan Tembuku Sebagai narasumber dengan Materi Peran PKK dalam Pemberdayaan Perempuan, dan di lanjutkan Dengan Ida Ayu Sri Indra Dewi, SP. M. Si Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan dari ( Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bangli ) dengan Membawa 2 Materi pertama (I) Pengembangan Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak kedua (II) dan Dengan 30 orang yang mengikuti kegiatan sebagai peserta.