BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN RAPAT RANCANGAN PERATURAN DESA

30 Januari 2023

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Selasa (31/1/2023) Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Rancangan Peraturan Desa tentang Laporan Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2022 oleh Pemerintah Desa Peninjoan, Yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang dimulai dari Pukul : 09.00 Wita - Selesai.

Dengan Undangan PJ Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Anggota BPD Peninjoan, Ketua LPm Desa Peninjoan, Ketua TP. PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma, Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, PD dan PLD Desa Peninjoan.