TP PKK KABUPATEN BANGLI SERAHKAN BIBIT TANAMAN KEPADA RUMAH CONTOH HATINYA PKK DI PENINJOAN

16 Desember 2020

Peninjoan, Kamis (17/12/2020) Tim Penggerak PKK Kabupaten Bangli menyerahkan bantuan bibit tanaman kepada rumah contoh hatinya PKK di Desa peninjoan. Penyerahan yang dilaksanakan di rumah contoh hatinya PKK Desa Peninjoan yakni di Banjar Dinas Manikaji. Penyerahan bibit yang berupa tanaman untuk kebutuhan sehari-hari seperti jahe, kunyit dan lain sebagainya. Ketua TP PKK Kabupaten Bangli Ny. Sariasih Sedana Arta yang didampingi oleh Tim menyerahkan secara langsung bantuan bibit tersebut kepada pemilik rumah contoh, turut juga hadir dalam penyerahan bantuan bibit ini yakni TP PKK Kecamatan Tembuku, bapak Ketua BPD Desa Peninjoan, Bapak Perbekel Peninjoan, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Kelian Banjar Dinas Manikaji, Ketua TP PKK Desa Peninjoan dan tim yang lainnya.

Penyerahan bantuan bibit ini kepada rumah contoh hatinya PKK tahun 2020, disamping untuk menambah koleksi tanaman rumah contoh hatinya PKK, dengan bantuan bibit tanaman ini diharapkan mempu menambah keindahan serta keasrian dari rumah contoh tersebut. Sehingga diharapkan benar-benar  menjadi rumah contoh hatinya PKK kedepannya. Penyerahan dilaksanakan kurang lebih pukul 11.00 wita.