PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN AGUSTUS

29 Agustus 2022
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN AGUSTUS

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin,29 Agustus 2022 Pemerintah Desa Peninjoan Melaksanakan kegiatan Rapat Rutin bulan Agustus yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai dari 09.00 Wita - Selesai yang di buka langsung oleh Bapak Perbekel Peninjoan sekaligus memberikan pengarahan dengan agenda :

1. Evaluasi Pelaksanaan Bank Sampah Unit (BSU).

2. Evaluasi Penyusunan Profil Desa dan Monografi Desa.

3. Evaluasi Penyusunan RKP Desa dan DURKP Desa.

4. Persiapan Penyusunan Rancangan APB Desa tahun Anggaran 2023.

5. Evaluasi dan Penegasan Tugas-Tugas Aparatur Pemerintah Desa.

6. Evaluasi dan Penegasan Percepatan Pelaksanaan Kegiatan Tahun Anggaran 2022.

7. Pengarahan-pengarahan (PJ. Perbekel, Ketua BPD, Ketua LPM, Babinsa, Bhabinkamtibmas, PD, PLD)

Dengan Peserta,PJ. Perbekel Persiapan Pulasari, Ketua BPD Penijoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal desa, Tim Penyusun RKP Desa Peninjoan, Tim Verifikasi RKP Desa Peninjoan, Direktur BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan, Kepala Unit Pasar Desa BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan, Bidan Desa di wilayah Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari, PPL Desa Peninjoan, PLKB Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas Wilayah Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas Wilayah Desa Persiapan Pulasari, Sekdes, Kasi, Kaur, Staf Desa Peninjoan, Operator SID Desa Peninjoan.