PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN PELAYANAN LANGSUNG JEMPUT BOLA ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN

28 Maret 2022
SID Jurnalisnya Desa Peninjoan, Senin (28/03/2022) Pemerintah Desa Peninjoan bersama Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bangli melaksanakan Gerakan Desa Tuntas Adminduk (GedeTunduk) bertempat di Kantor Perbekel Peninjoan, Kec. Tembuku.

Kegiatan dihadiri langsung oleh Kadis Disdukcapil Bangli didampingi Bapak Perbekel Peninjoan, hadir juga dalam kegiatan Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan.

Dalam Kegiatan tersebut kami memberikan pelayanan sebagai berikut :
1. Administrasi Kependudukan (KTP,KK,Dll).
2. Administrasi Pencatatan Sipil (Akta-Akta).
3. Perekaman KTP- Elektronik bagi Masyarakat umum 16 tahun ke atas.
4. Update/Pembaruan Data Kependudukan (Pekerjaan, Pendidikan, dll).

Kegiatan berlangsung lancar dan dengan Penerapan Prokes yang ketat, atas nama Pemerintah dan Masyarakat Desa Peninjoan mengucapkan terima kasih kepada Tim dari Dinas Dukcapil Bangli yang telah melakukan pelayanan langsung maupun pelayanan di kantor Dinas Dukcapil Bangli.
Adapun data pelayan hari ini :
1. Akta Kelahiran : 21
2. Akta Kematian : 19