KKBS BERSAMA PERWAKILAN DONATUR AUSTRALIA BERIKAN BANTUAN KEPADA BEBERAPA WARGA DI DESA PENINJOAN

18 April 2021

Peninjoan, Minggu (18/4/2021) Komunitas Kemanusiaan Bali Santi (KKBS) bersama perwakilan donator dari Australia Ibu Rasel memberikan bantuan kepada beberapa warga desa peninjoan yang kehidupannya memang memerlukan bantuan. Penyerahan bantuan kepada warga ini didampingi secara langsung oleh bapak perbekel peninjoan I Putu Joantara bersama kasi pelayanan dan staf, serta beberapa kelian banjar dinas yang warganya mendapatkan bantuan. Kegiatan penyerahan bantuan ini dimulai pukul 10.00 wita yang dimulai dari banjar dinas manikaji, dimana di banjar ini ada dua warga yang mendapatkan bantuan berupa sembako dan ada juga yang mendapatkan sembako ditambah dengan perlengkapan kamar tidur, seperti Kasur, selimut, bantal dan lain-lainnya. Total bantuan yang diberikan sebanyak 6 warga yang mendapatkan bantuan.

Selain banjar dinas manikaji bantuan serupa juga diberikan kepada warga yang kurang mampu di banjar dinas pulesari, kebon dan penarukan. Perwakilan dari KKBS diwakili oleh Ibu Swastini bersama dua rekannya. Dalam kesempatan ini pemerintah desa peninjoan mengucapkan banyak terimakasih kepada KKBS dan donatur dari Australia yang diwakili oleh ibu Rasel atas bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat kami. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat sesuai dengan fungsinya, meski belum dapat membantu semua warga kami, namun sekecil apapun itu bantuan sangat bermanfaat untuk meringankan beban masyarakat kami yang membutuhkan.