PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN FEBRUARI 2024

07 Februari 2024
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN FEBRUARI 2024

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Selasa (06/02/2024) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Rutin Bulan Februari 2024 di rangkaikan dengan Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan evaluasi tugas-tugas Aparatur Pemerintah Desa, Koordinasi tentang memaksimalkan pelaksanaan Bank Sampah Unit dan Kebersihan lingkungan di masing-masing Banjar Dinas (terutama di musim penghujan), Koordinasi Percepatan Pelaksanaan Kegiatan APB Desa Tahun Anggaran 2024, Sosialisasi Peraturan Desa PeninjoanNomer 2 Tahun 2023 tentang Penanggulangan Rabies dan Sosialisasi Tim Siaga Rabies Desa Peninjoan, Koordinasi keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Desa Peninjoan menjelang Pemilu/Pelaksanaan Pemilu Damai di Desa Peninjoan Tahun 2024 yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan di mulai pukul : 09.00 Wita – Selesai.

Yang di buka langsung oleh Bapak Perbekel Peninjoan yang di wakilkan oleh Sekretaris Desa Peninjoan, di hadiri Polsek Tembuku oleh Kapolsek Tembuku AKP I Wayan Oka Yasa, S.H., M.H. memberikan arahan terkait Kamtibmas dan juga tentang Pemilu, dengan Undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Ketua BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua PHDI Desa Peninjoan, Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Bendesa Desa Adat di wilayah Desa Peninjoan, Kelian Banjar Adat di wilayah Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan, Kasi, Kaur, Staf dan Operator SID Desa Peninjoan.