TIM MEDIS LAKUKAN TRACING KEPADA 11 WARGA DI PENARUKAN

01 April 2021
TIM MEDIS LAKUKAN TRACING KEPADA 11 WARGA DI PENARUKAN

Peninjoan, Kamis 1  April2021 pukul 10.00 wita di banjar Penarukan desa Peninjoan kecamatan tembuku kab. Bangli.

yang sedang dirawat di rumah sakit umum Bangli.

Dalam giat tersebut

Bhabinkamtibmas dan Babibsa sampaikan himbauan kepada keluarga yang ditracing diharapkan jangan panik jangan takut, karena covid bukan hal yang tabu, sehingga imun tubuh tetap terjaga sehat dan pada saatnya giliran divaksin nanti jangan takut karena Vaksin yang diberikan kepada semua masyarakat dari semua golongan baik golongan atas golongan menengah maupun golongan bawah sama semua dan sudah dijamin keamanannya. Dan tetapi walaupun sudah divaksin diharapkan tetap memberlakukan Protokol Kesehatan dengan menghindari krumunan, pakai masker, cuci tangan setiap waktu, kurangi bepergian kalau tdk perlu dan makan makanan yang cukup gisi/ vitamin agar kesehatan tetap terjaga.

I Putu Swartawan selaku ketua tim medis mengucapkan terimakasih banyak kepada Bhabinkamtibmas dan Babibsa atas kehadirannya serta himbauan yang telah disampaikan kepada masyarakat.