BPD DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN MUSYAWARAH DESA KHUSUS

16 Desember 2022
BPD DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN MUSYAWARAH DESA KHUSUS

SID Jurnalisnya Desa Peninjoan.

Peninjoan, Sabtu (17/12/2022)

Badan Permusyahwaratan Desa (BPD) Peninjoan pada tanggal 17 Desember 2022  melaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) Khusus yang di mulai pada jam 08.30 WITA - Selesai dan Bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan , adapun agenda Musyawarah Desa yang dibahas tentang 1. Penetapan KPM BLT Dana Desa Tahun Anggaran 2023, 2. Penetapan Penerima Bibit Babi dalam Rangka Penguatan Ketahanan Pangan dan Hewani di Desa Peninjoan Tahun anggaran 2022, 3. Perkembangan dan Pengawasan Kegiatan Pemberdayaan dan Pembangunan Tahun 2022, 4. Penetapan Lambang/Logo Desa Peninjoan.

Adapun undangan dan peserta dalam Musdes dimaksud antara lain, Bapak Camat Tembuku, Perbekel Peninjoan, Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Ketua dan Anggota BPD Peninjoan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua PHDI Desa, Ketua LPM, Ketua Team Penggerak  PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma, PD, PLD, Kelian Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari, Timp Penyusun Lambang Desa Peninjoan, Pendamping Sosial (2 Orang).