BPD DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT KOORDINASI TERKAIT MUSDES KHUSUS BLT DD

17 Januari 2022
BPD DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT KOORDINASI TERKAIT MUSDES KHUSUS BLT DD

Peninjoan ( Selasa, 18/1/2022) Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Peninjoan melaksanakan rapat koordinasi bersama Pemerintah Desa Peninjoan dalam hal pelaksanaan Musyawarah Desa Khusus tentang varifikasi dan validasi lapangan Calon KPM penerima BLT DD. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan yang dihadiri oleh Bapak Ketua BPD, Bapak Perbekel Desa Peninjoan, Bapak Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Sekretaris Desa Peninjoan, Kasi, Kaur dan Staf Desa Peninjoan serta Kelian Banjar Dinas Se-Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari.

Rapat dibuka oleh Bapak Ketua BPD Desa Peninjoan I Made Yasa dengan menyampaikan maksud dan tujuan dari dilaksanakannya rapat koordinasi ini. Diharapkan dengan adanya rapat koordinasi ini, adanya persamaan persepsi antara Pemerintah Desa Peninjoan dengan BPD dalam menetapkan KPM penerima bantuan BLT DD Tahun 2022. Dalam rapat ini juga dirangkaikan dengan penyampaian keterangan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa Peninjoan tahun anggaran 2021. Demikian informasi yang disampaikan kepada kami dalam rakor tersebut.