PERBEKEL, BHABINSA DAN BHABINKAMTIBMAS IKUTI VICON PENANGGULANGAN COVID-19 KABUPATEN BANGLI

01 Februari 2021

Peninjoan, Selasa (2/2/2021) Bapak Perbekel Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan mengikuti kegiatan zoom metting terkait perkembangan penanggulangan covid-19 di kabupaten bangli. Kegiatan zoom metting dilakukan di ruang perbekel bersama Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas pada pukul 10.00 wita. Zoom metting ini dibuka secara resmi oleh bapak Bupati Bangli dan di ikuti seluruh OPD di Kabupaten Bangli dan seluruh Perbekel se- Kabupaten Bangli. Rapat ini  mengevaluasi perkembangan dan peningkatan kasus covid-19 di Kabupaten Bangli. Dalam metting ini disampaikan kepada seluruh eleman masyarakat, tokoh masyarakat, tokoh agama, OPD se kabupaten bangli agar bersama-sama mensosialisasikan terkait penanganan covid-19 mengingat meningkatnya kasus terkomfirmasi positif covid-19.