PANITIA PEMILIHAN KELIAN BANJAR DINAS KARANG SUUNG KAJA LAKUKAN KOORDINASI

03 November 2021
PANITIA PEMILIHAN KELIAN BANJAR DINAS KARANG SUUNG KAJA LAKUKAN KOORDINASI

Peninjoan, Rabu (3/11/2021) Panitia pemilihan Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja melakukan koordinasi bersama dengan Pemerintah Desa Peninjoan terkait tahapan-tahapan yang akan dilaksanakan nantinya. Koordinasi ini dilaksanakan pukul 10.00 WITA yang bertempat di Ruang Perbekel Desa Peninjoan. Dalam rapat koordinasi hadir ketua, sekretaris dan anggota Panitia pemilihan Kelian Banjar Dinas Karang Suung Kaja. Turut hadir juga ketua BPD Desa Peninjoan I Made Yasa. Dalam rapat koordinasi ini dibahas mengenai tahapan dan mekanisme pemilihan Kelian Banjar Dinas mulai penjaringan calon, pemberkasan, verifikasi berkas hingga, pemilihan dan terakhir pelantikan Kelian Banjar Dinas terpilih. Untuk mekanisme telah disiapkan oleh panitia pemilihan.