KADER RDS DESA PENINJOAN LAKUKAN RAKOR DI BULAN DESEMBER

17 Desember 2020
KADER RDS DESA PENINJOAN LAKUKAN RAKOR DI BULAN DESEMBER

Peninjoan, Jumat (18/12/2020) Seluruh Kader Rumah Desa Sehat Desa Peninjoan melakukan rapat koordinasi membahas serta mengevaluasi kegiatan-kegiatan Kesehatan di desa peninjoan. Rapat yang dimulai pukul 09.00 wita ini bertempat di aula pertemuan kantor perbekel peninjoan yang di hadiri oleh bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara, Ketua LPM Jro Mangku Wayan Kerta, Sekretaris Desa I Wayan Suyasa, KPM Desa Peninjoan dan kasi, kaur serta seluruh pengurus RDS Desa Peninjoan.

Rapat koordinasi ini dilakukan secara rutin setiap bulannya dengan tujuan mendiskusikan program-program Kesehatan tingkat desa dan mengevaluasi serta  melaporkan setiap program Kesehatan yang telah dilaksanakan. Seperti program posyandu dan penanganan stunting di wilayah desa peninjoan. Sehingga dari rapat koordinasi ini dapat nantinya KPM Desa peninjoan melaporkan perkembangan program Kesehatan di desa peninjoan kepada pemerintah daerah maupun pusat.