PEMERINTAH DESA MELAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI/REMBUK RDS

05 Februari 2024
PEMERINTAH DESA MELAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI/REMBUK RDS

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin (05/02/2024) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi/Rembuk RDS Desa Peninjoan, Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Posyandu Tahun 2023,  Sosialisasi Penggunaan Antropometri Kit (Alat Ukur/Peralatan Posyandu) kepada Kader Posyandu Banjar Dinas, Penyerahan Antropometri Kit (Alat Ukur/Peralatan Posyandu) kepada Posyandu Banjar Dinas. Yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai mulai pukul : 09.00 Wita- Selesai.

Yang di buka oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan yang di wakilkan oleh Sekretaris Desa Peninjoan, dengan Undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Kepala UPT Puskesmas Tembuku II, Ketua BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Pengurus Harian Rumah Desa Sehat (RDS) Desa Peninjoan, Ketua Kader Posyandu Balita dan Ibu Hamil di wilayah Desa Peninjoan, Kasi, Kaur, Staf dan Operator SID Desa Peninjoan.