PEMERINTAH DESA PENINJOAN MEMEDIASI KENAKALAN REMAJA

26 Maret 2023
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MEMEDIASI KENAKALAN REMAJA

SID Jurnalisnya.

Desa Peninjoan, Minggu (26/03/2023) Perbekel Peninjoan memediasi terkait keributan antar Pemuda  Banjar Dinas Peninjoan dan Banjar Dinas Manikaji jika masalah ini akan di bawa atau di laporkan ke pihak berwajib agar bisa di tindak lajutin lebih lanjut. namun namanya akan tercatat di catatan kepolisian di harapkan kepada pemuda Banjar Dinas Peninjoan dan Manikaji agar mengurangi konsumsi alkohol yang berlebih.

yang dihadiri Bendesa Desa Adat Manikaji, Peninjoan dan Pecalang Manikaji, Pemuda Banjar Dinas Peninjoan dan Manikaji.

Bendesa Adat Peninjoan Menjelaskan Kronologi Kejadian yang terjadi pada hari jumat 25 maret 2023 ada keributan antar pemuda yang terjadi di lokasi upacara pernikahan sampai ada kerusakan sepeda motor.

Bendesa Manikaji awal kejadian adalah kesalah pahaman antar pemuda yang salah satunya mengalami kerusakan motor.

Pecalang Manikaji mengharapkan kepada pemuda dan tokoh agar kesalahpahaman ini bisa di selesaikan cukup sampai di Desa.

Dan untuk Kelian Banjar Dinas Manikaji terkait adanya kerusakan Sepeda Motor agar dapat di pertanggung jawabkan, untuk pemuda kedua belah pihak agar bisa menerima dan menyelesaikan dengan damai.